Cabernet Sauvignon Santa Cristina- Mandrarossa

Cibi e bevande : Vini

 
Product-image

Cabernet Sauvignon Santa Cristina- Mandrarossa

Venduto da: La Terra Madre Sas di Dissidomino Maria & C.
8.56
IVA incl.
+ Spedizione: € 10
Marca: Mandrarossa
Codice: : mdr62/2
Disponibilità: Alta
ACQUISTA SUL NEGOZIO

Cabernet Sauvignon Santa Cristina- Mandrarossa

Mandrarossa Cabernet Sauvignon: vino complesso di grande prestigio e di marcata personalità, ha i caratteri tipici aromaticamente definiti del Cabernet Sauvignon. Si è arrivati alla produzione di questo vino dopo gli eccellenti risultati ottenuti durante anni di sperimentazione effettuate sul vitigno. Esperienza dei tecnici e utilizzo delle più moderne tecniche di vinificazione hanno contribuito all'ottenimento di questo prestigioso prodotto.
VITICOLTURA:
Altitudine dei vigneti: 250-300 mt. s.l.m.;
Densità impianto: 4200-4500 viti/ha
Sistema di allevamento: Spalliera semplice;
Sistemi di potatura: guyot o cordone speronato;
Rese: 80 q.li/ha max;
Vendemmia: manuale;
ENOLOGIA:
Le uve vengono diraspate e pigiate delicatamente e vengono poste a macerare m serbatoi dilargo diametro inox, per circa 10-12 giorni a temperatura controllata 25-28° C, con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages; La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediante presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto; La fermentazione malolattica viene completata subito dopo la fermentazione alcolica.
Affinamento 6 mesi in bottiglia a 18° C

@@__SCHEDA_TECNICA__@@

Download...

Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: