Nero D'Avola - Mandrarossa

Cibi e bevande : Vini

 
Product-image

Nero D'Avola - Mandrarossa

Venduto da: La Terra Madre Sas di Dissidomino Maria & C.
7.50
IVA incl.
+ Spedizione: € 10
Marca: Mandrarossa
Codice: : mdr048
Disponibilità: Alta
ACQUISTA SUL NEGOZIO

NERO D'AVOLA
CARATTERISTICHE TECNICHE
Mandrarossa Nero D'avola: il suo profumo di frutto maturo e di spezie dolci, il suo colore rosso rubino di buona intensità e di ottima tonalità, ricorda immediatamente i tipici caratteri siciliani. Nell'isola infatti, il Nero D'Avola si è largamente diffuso e adattato. Le uve da cui trae origine il Mandrarossa Nero D'Avola provengono dalle zone collinari del territorio di Menfi, accuratamente selezionate e vinificate da tecnici esperti che dispongono di impianti di lavorazione tecnologicamente avanzati, in grado di assicurare l'eccezionalità di questo prodotto.

VITICOLTURA:
Altitudine dei vigneti: 250-350 mt. s.l.m;
Densità di impianto: 3500-3800 viti/ha
Sistema di allevamento: Spalliera semplice;
Sistemi di potatura: guyot o cordone speronato;
Rese: 100 q.li/ha max;
Vendemmia: manuale;

ENOLOGIA:
Le uve vengono diraspate e pigiate delicatamente e poste a macerare in serbatoi di largo diametro inox, per circa 10-12 giorni a temperatura controllata 25-28° C, con rimontaggi giornalieri e 2-3 delestages. La pressatura viene effettuata dopo la svinatura mediarne presse soffici con la separazione dell'ultima frazione di mosto; La fermentazione malolattica viene completata subito dopo la fermentazione alcolica.
Affinamento: 6 mesi in bottiglia a 18° C.

@@__SCHEDA_TECNICA__@@

Download...

Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: