Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Libri e riviste : Libri e riviste di saggistica

 
Product-image

Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Venduto da: La Nuova Pagina
18.00
IVA incl.
+ Spedizione: € 12.9
Marca: slow food
Codice: : 9788884992277
Disponibilità: Alta
ACQUISTA SUL NEGOZIO

Contenuto Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.

@@__SCHEDA_TECNICA__@@

Download...

Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: