Cinquecento ricette di pasta fresca

Libri e riviste : Libri e riviste di saggistica

 
Product-image

Cinquecento ricette di pasta fresca

Venduto da: La Nuova Pagina
4.90
IVA incl.
+ Spedizione: € 12.9
Marca: Newton Compton
Codice: :  9788854118010
Disponibilità: Alta
ACQUISTA SUL NEGOZIO

Autore: Valli Emilia
Nelle sue tante varietà, con le sue infinite possibilità di accostamento ai diversi condimenti, la pasta costituisce uno dei pilastri della nostra tradizione gastronomica. Dalle Alpi all'Etna, ogni giorno vengono sfornati quintali di golosità per la gioia dei buongustai: taglierini e cannelloni all'albertina in Piemonte; bigoli nel Veneto; corzetti e trenette in Liguria; pappardelle, maltagliati, tagliolini, garganella strichetti in Emilia Romagna; vincisgrassi nelle Marche; ciriole in Umbria; maccheroni alla chitarra in Abruzzo; orecchiette, strascinate, chiancarelle, mignuicche, troccoli, pociacche, pestazzule e fenescecchie in Puglia; maccarruni in Sicilia. In questo volume, che tratta esclusivamente la pasta fresca, troverete le ricette per preparare i primi più gustosi nel modo più semplice e veloce.

@@__SCHEDA_TECNICA__@@

Download...

Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: