Carignano del Sulcis Superiore Terrebrune

Cibi e bevande : Vini

 
Product-image

Carignano del Sulcis Superiore Terrebrune

Venduto da: Enoteca Rosso DiVino
49.00
IVA incl.
+ Spedizione: € 18
Marca: SANTADI
Codice: : R526235
Disponibilità: Alta
ACQUISTA SUL NEGOZIO

UVAGGIO:  Carignano 95%, Bovaleddu 5%.
VINIFICAZIONE:  La fermentazione alcolica avviene in serbatoi di acciaio inox termocondizionati per un periodo di ca. 15 giorni, durante i quali la macerazione delle vinacce consente una completa diffusione delle sostanze polifenoliche contenute nelle bucce nel mosto. A seguito la fermentazione malolattica precoce permette il passaggio del vino in barriques già dai primi di dicembre. La maturazione in barriques nuove di rovere francese a grana fine, prosegue per un massimo di 16-18 mesi, al termine dei quali il vino ha acquisito complessità, stile e longevità. Affinamento 12 mesi di bottiglia.
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE:  Colore: rosso rubino intenso, con leggeri riflessi granati. Profumo: note rare, complesse: prugne e mirtilli, spezie dolci, alloro, ginepro, tabacco e cioccolato. Gusto: ricco, caldo, morbido, note fruttate, speziate, tannini di rara eleganza.
CONSERVAZIONE:  Temperatura costante di 17 °C, un’umidità del 75-80%, al riparo dalla luce, bottiglia orizzontale.
SERVIZIO:  Calice di grande ampiezza e imboccatura medio-larga, temperatura 18°.
GASTRONOMIA:  Accompagna arrosti, carni alla griglia, selvaggina, impreziositi da aromi e spezie e formaggi di media e lunga stagionatura.

@@__SCHEDA_TECNICA__@@

Download...

Reteimprese Home
Accesso Aziende
Registrazione Aziende
Rimozione
Termini
Privacy
Preferenze Cookie
Cookie Policy
Pubblicità
Contattaci
Mobile
Categorie
Local
Market
Network
Reteimprese.com
Condividi Reteimprese.it: